ARROZ
Preparar a quantia de arroz necessário pelo numero de pessoas que você servirá. Coloque o arroz bem temperado, com alho, cebola, 1 c. de chá de CURRY e 1 c. de chá de açafrão, temperos que deixarão o ,arroz com tom amarelo. Se a quantia de arroz for pequena, diminua a quantidade de tempero ou coloque aos poucos. Você também pode fazer o arroz selvagem (preto) e o arroz verde (com hortelã).
CARNE
Refogar a carne moída com temperos a gosto, cebola, alho, pimenta do reino e pimenta calabresa. Colocar molho de tomate para ficar vermelhinho. Não deixe secar muito.
COMPLEMENTOS (em potinhos individuais, todos os complementos devem ser picados bem miudinho)
01- queijo ralado
02- ovos cozidos
03- azeitonas verdes
04- cebola picada e temperada
05- tomates picados e temperados
06- pimentão amarelo e vermelho
07- pêssegos em calda
08- castanha de cajú triturada
09 – uva passa
10- abacaxi fresco
11- pepinos em conserva
12- coco ralado fresco
13- batata palha
14- banana
Enfeite todos os pratos com pimenta BIQUINHO
A mesa deve ser montada colocando o arroz e a carne no centro e os complementos em volta. Para servir, coloque arroz, a carne e um pouco de cada complemento e misture tudo no prato.
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