INGREDIENTES:
- 1 panettone
Creme:
- 250g ricota
- 225g cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
Calda de frutas vermelhas:
- 100 g. frutas vermelhas congeladas
- 1 xicara de água
- 1 c chá de amido de milho
- Açúcar à gosto
MODO DE PREPARO:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar à geladeira para firmar o creme e reservar.
- Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido (cerca de 5 minutos, dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar.
- Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta. Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.
Se vocês testarem e gostarem, por favor me contem (ou guardem um pedacinho pra mim)!!! hehe
Beijocas, Bi
------------------------------
Créditos:
Banqueteira Gislaine Oliveira (http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/bolos-e-doces/4023-receita-de-cheesecake-de-panettone.html)
Nenhum comentário:
Postar um comentário