sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Natal - Receita de Cheesecake de Panetone

Gente,

Hoje eu vi uma receita na internet super original: o Cheesecake de Panetone!

Apesar de não ter nenhum dom para a cozinha, achei a ideia tão diferente e original, que resolvi compartilhar a receita...

INGREDIENTES:

- 1 panettone

Creme:

- 250g ricota

- 225g cream cheese

- 1/2 lata de leite condensado

- 1/2 lata de creme de leite

Calda de frutas vermelhas:

- 100 g. frutas vermelhas congeladas

- 1 xicara de água

- 1 c chá de amido de milho

- Açúcar à gosto

MODO DE PREPARO:

- Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar à geladeira para firmar o creme e reservar.

- Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido (cerca de 5 minutos, dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar.

- Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta. Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.


Se vocês testarem e gostarem, por favor me contem (ou guardem um pedacinho pra mim)!!! hehe


Beijocas, Bi


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Créditos:

Banqueteira Gislaine Oliveira (http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/bolos-e-doces/4023-receita-de-cheesecake-de-panettone.html)

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