sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Jantar Indiano - Receita!!

Recebi a receita do jantar indiano que minha mãe fez para comemorar o aniversário dela (vide o post Jantar Indiano). Aí vai:

ARROZ

Preparar a quantia de arroz necessário pelo numero de pessoas que você servirá. Coloque o arroz bem temperado, com alho, cebola, 1 c. de chá de CURRY e 1 c. de chá de açafrão, temperos que deixarão o ,arroz com tom amarelo. Se a quantia de arroz for pequena, diminua a quantidade de tempero ou coloque aos poucos. Você também pode fazer o arroz selvagem (preto) e o arroz verde (com hortelã).

CARNE

Refogar a carne moída com temperos a gosto, cebola, alho, pimenta do reino e pimenta calabresa. Colocar molho de tomate para ficar vermelhinho. Não deixe secar muito.

COMPLEMENTOS (em potinhos individuais, todos os complementos devem ser picados bem miudinho)

01- queijo ralado

02- ovos cozidos

03- azeitonas verdes

04- cebola picada e temperada

05- tomates picados e temperados

06- pimentão amarelo e vermelho

07- pêssegos em calda

08- castanha de cajú triturada

09 – uva passa

10- abacaxi fresco

11- pepinos em conserva

12- coco ralado fresco

13- batata palha

14- banana

Enfeite todos os pratos com pimenta BIQUINHO

A mesa deve ser montada colocando o arroz e a carne no centro e os complementos em volta. Para servir, coloque arroz, a carne e um pouco de cada complemento e misture tudo no prato.

BOM APETITE!
_____________________
Créditos:
Receita - Franca Benedetti G Araujo

Nenhum comentário:

Postar um comentário